Загрузка...

«Куриный плов в горшочках»

«Куриный плов в горшочках»

Обалденно вкусно!!!

Ингредиенты:

— 1 куриный окорочок

— 1 морковь

— 1 головка репчатого лука

— 6 ст.л. риса

— соль по вкусу

— масло растительное

— приправа для курицы

 

Приготовление достаточно простое:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Удачного дня всем)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru