Загрузка...
Закуска «белые тюльпаны»
Необходимо:
— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт пахлавы
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
САЛАТ "ЕКАТЕРИНА"
Салат из кукурузы и куриной грудки
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии
Салат "Кукуруза"
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Закуска "Сельдь по-корейски"
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Песочный пирог со смородиной
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Цветная капуста в кляре
Салат "Царский"
Нисуаз
Грибной рулет из лаваша
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!