Загрузка...
Закуска «белые тюльпаны»
Необходимо:
— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нам понадобится:
ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ
Торт "Розовый снежок"
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
«Ленивый Наполеон»
Салатик с курицей грибами и сыром
Картошка с курицей и грибами
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Быстрые маринованные шампиньоны
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Мясо по-французски в горшочках
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Кефирный пирог за 5 минут
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
Куриный рулет в бутылке