Загрузка...

Закуска «белые тюльпаны»





Необходимо:
— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка

1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток

2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей

3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru