Загрузка...
Закуска “Принцесса”
Закуска “Принцесса”
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Мясные оладьи на скорую руку
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
7 рецептов горячих бутербродов
Отличный рецепт фаршированных сушек
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Яйца фаршированные грибами
Кабачковые оладьи с сыром
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Картофельные розочки
Оладьи из печени с кабачком
Кабачковый омлет
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Суши
Картошечка по-деревенски