Загрузка...
Закуска «Принцесса»
Закуска «Принцесса»
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Топ-10 бесподобных закусок
Дoмашний твopoг из кислoгo мoлoка
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Мини-омлеты с ветчиной
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
Картофельные палочки
"Рыбный торт."
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Холодец из курицы
Нежный кальмар в сметанном соусе
Опята в сметане
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Кабачки с мясом в кляре
Рулет из лаваша «Мимоза»