Загрузка...
Закуска «Принцесса»
Закуска «Принцесса»
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики в беконе
Варёная колбаса в кружке
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Нежный печеночный паштет
Самая вкусная морковь по-корейски
Тарталетки - 7 рецептов
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Дoмашний твopoг из кислoгo мoлoка
Чипсы в микроволновке
Свекла по-корейски
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Сырная закуска "Каллы"
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Грибной рулет из лаваша
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Шаурма по-домашнему
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто