Загрузка...
Закуска “Принцесса”
Закуска “Принцесса”
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Варёная колбаса в кружке
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
САЛО - ЛЮКС
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Закуска "Павлиний хвост"
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
Супер завтрак
Тушёные баклажаны с шампиньонами
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Сытные сандвичи с сыром и мясом
Подчеревок в духовке
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром