Загрузка...
Закуска «Принцесса»
Закуска «Принцесса»
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Вся моя семья просто обожает эти крабовые котлеты
Отличная закуска
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Варёная колбаса в кружке
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Kaпycтники
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Селедка по-голландски
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Бастурма из куриной грудки
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!