Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт-салат
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Вкуснейшие куриные отбивные
Изумительно вкусный салатик "УВЕРТЮРА"
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
4 салата за 20 минут на Новый Год. Новые, ДЕШЕВЫЕ И Супер БЫСТРЫЕ, от них не устоять
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
Салат с сыром и помидорами
Салат из куpицы
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
ПИРОЖНОЕ ШИШКИ легкий рецепт на Новогодний стол | Очень вкусно
Домашние пончики
Картофельные рулетики
Салат "Тиффани"
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Шпроты в домашних условиях