Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Салат «Изабелла»
Красивая овощная запеканка
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Селедка под шубой (роллы)
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Гуакамоле с гранатом
Салат "Тюльпаны"
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Капуста по-гурийски
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ: всего 4 простых продукта в составе Этот САЛАТ БЕСПОДОБЕН ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
Лавашные сладости
Суши-тoрт «3 ИΚРИНΚИ»
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ