Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Пирог на кефире
Шикарный праздничный стол🎉. Идеальное праздничное меню
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Салат "Белая ночь"
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Помидоры под сыром
Вкусный, питательный салат
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
Греческий салат с китайской капустой
Салат из языка
Торт-безе «Павлова»
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
ЦЫБУЛЯНИКИ
Этот рецепт заставит тебя по-новому взглянуть на лук – попробуй эти вкуснейшие бутерброды!
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
7 рецептов горячих бутербродов