Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Как приготовить греческий салат
Рыбка в "шубе"
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Колбаса домашняя варёная рубленная
Салат из печени
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Торт, который готовится без духовки!
САЛАТ "КОРРИДА"
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
Салат без майонеза ...пальчики оближешь
Очередное лакомство из тонкого лаваша
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Курица в перце
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Салат с курицей и черносливом
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"