Загрузка...

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты:

-печень трески — 2 баночки по 100 г

-яица — 3-4 шт.

-тертый, твердый сыр — количество по желанию

-майонез

-батон французский

-2 зубка чеснока

-укроп

-лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),

выложить на них начинку.

Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru