Загрузка...

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ




Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Тиффани"
Печеный картофель с начинкой из фарша
Картофель «Буланжер»
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Салат "Огонек"
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Десять салатов за 20 минут! Большой НОВОГОДНИЙ СБОРНИК! Нестандартно, красиво и вкусно БЕЗУМНО!
Салат «Русская красавица»
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Этот Салат ПОКОРЯЕТ сразу ВСЕХ! Уж Очень он ВКУСНЫЙ кто ЕГО пробует" Муравейник" за СТОЛОМ!
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Салат Нисуаз
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Салат из креветок и авокадо
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
✅Маринованные огурцы «МОНЕТКА»Огурцы сюда любые подойдут. Если молоденькие - нарезаю с кожицей, если...
Рулеты из форели с сыром
Салат «Оливье» : классический рецепт

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru