Загрузка...

Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!


Ингредиенты:

1 вчерашний батон,

100 г сыра,

100 г сливочного масла,

3 зубчика чеснока,

1 пучок петрушки.




Приготовление

1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова.

3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru