Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Мастава
Быстрые куриные котлетки
Куриный рулет "Праздничный"
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Мясо по-французски из куриного фарша
Праздничное заливное из куриной грудки
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Супер сочное куриное филе
Куриное филе в сырном соусе
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Рулетики из скумбрии с овощами
Мясные рулетики
Курица в медовом соусе