Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Картофель Сен-Флорентен
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Экспресс-мясо
Маринованные перцы пО-армянски
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Запеченная скумбрия с апельсином
Тефтели «Как в садике»
Жарим картошку правильно
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Булгур с куриными сердечками
Утка с яблоками
Куриные грудки по-восточному
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Сочные котлетки «Птичье молоко»
7 секретов приготовления вкуснейших котлет