Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный картофель
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Узбекский плов (Андижанский)
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Гуляш с подливкой
Нaлuстнuкu с творогом
Перловка в духовке
Тыквенная каша
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Свинина с грибами и сыром
Самые вкусные в мире котлеты
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Универсальное тесто для пельменей,😃
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Свиная рулька "Великолепная"
Ароматная солянка с сосисками
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Мясо в фольге с грибами и помидорами