готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Привет, дорогие друзья! Рецептов гуляша существует очень-очень много, но я с ностальгией вспоминаю советские столовые и то, какой же все-таки вкусный там был гуляш, сочный, не жирный, с подливкой! К сожалению Гуляш, который сейчас готовят нам в кафешках, совершенно не тот! Поэтому сегодня я предлагаю приготовить ГУЛЯШ из говядины, как в Советской столовой! (Кстати, по такому же рецепту готовили гуляш и в садиках, поэтому у многих людей он и ассоциируется с детством). На гарнир можно приготовить всё что угодно, это может быть – рис, гречка, макарошки. Но все-таки лучше всего подойдет картофельная пюрешка! Ведь пюре, перемешанное с подливкой – просто вкуснотище!
Ингредиенты:
– Говядина 1кг,
– мука 2 ст.л,
– Репчатый лук 1шт,
– Морковь 1шт,
– Лавровый лист 2-3 листика,
– томатная паста 1-2 ст.л,
– Растительное масло,
– Соль, Черный перец по вкусу.
Ну и обязательно Картошка для пюрешки)