Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шарлотка с яблоками рецепт простой
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДАМИ
Домашний хлебушек
Чуду co шпинaтoм
Кексы рецепты
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
Восхитительная традиционная выпечка к чаю или кофе!👩🍳🍮🥮☕️🍏🍪
Чудесный пирог из 3 сыров: уплетали за обе щеки
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Яблочный штрудель
Торт "Красный бархат"
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕМ
Воздушные жареные пирожки
Торт "Нутелла"
Торт с нежнейшим творожным кремом
Домашний пирог "Шарлотка с капустой"
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ