Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с маком и изюмом
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Лучшие В Мире Блинчики
ШАРЛОТКА
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Знаменитые ПОНЧИКИ - ДОНАТЫ В ГЛАЗУРИ - порадуйте родных
Расстегаи с семгой
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.
Пирог с мандаринами
Медовик на кефире с орехами и черносливом
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
Банановый торт
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день
Кабачковые оладьи