Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Πeчeньe "Тaющиe мoмeнты"
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Торт медовый с черносливом
Сказочная венгерская ватрушка
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Банановое печенье
Домашние вафли
Ромовая Баба
Пирожки на сметанном тесте
Торт "Маковка" из блинов
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
Татарский пирог "Сметанник"
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
ПЕЧЕНЬЕ КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
Кексы «Домашние»
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий!