Загрузка...

«Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой

2 стручка горького перца;
500 мл растительного масла;
2 стакана перловой крупы;
1 кг репчатого лука;
5 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
соль по вкусу.

Приготовление:
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Ассорти "огород" на зиму
Сливовое варенье
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Малиновое варенье
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
"Нежный"
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Засолка грибов горячим способом
Солянка на зиму
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru