Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом»

Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Холодная закуска " Монастырская изба "
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Пикантная закуска из баклажан с сыром
НАГГЕТСЫ
Хлебные палочки к пиву
Корзиночки с творогом и креветками
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Капуста по-гурийски
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Самые вкусные в мире котлеты
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Домашняя Куриная колбаска
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
Треугольники из лаваша с творогом
Соленая горбуша в масле с луком

