Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом»

Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Вкуснейший куриный рулет дома!
вкусные картофельные рулетики с мясом
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Цезарь ролл. Фитнес версия
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Творожные брусочки
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
ЗЕЛЬЦ

