Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом»
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
Куриные оладьи😍
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Ленивая шуба
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Изумительные кабачки в сырной панировке
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
Овощные оладушки
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Соте из баклажанов
Сырная закуска на чипсах
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
Пирошки с луком и яйцом за 5 минут, они даже лучше обычных 😍
Секреты идеального холодца
Топ-10 бесподобных закусок
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS