Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом»
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний сыр "Филадельфия"
Куриный рулет в бутылке
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Простые котлетки с сыром
Бастурма из куриной грудки
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
Холодная закуска " Монастырская изба "
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Чипcы по-домaшнему
Мясные Рулетики
Мясо по-тайски
Нежные куриные палочки
Маринованное сало
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Оформление овощных закусок на праздничный стол
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ