Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт с двойным суфле
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Рулет банкетный
Конфеты «Домашние»
Салат "Корейская курица"
Салат с копченой колбасой и морковью
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Творожное суфле
Твopoжный тopт–cуфлe
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: мясо, медовик, салат, горячее, гарнир ♥ Праздничное меню #
Курица с апельсинами, фаршированная хлебными крошками - как индейка!
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов
Морковный пирог
Полезные конфеты