Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Мармелад из айвы в мультиварке
Полезные конфеты
Йогуртовый пирог с грушами
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Рулет из лаваша «Мимоза»
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
КРЕБЕЛЬ
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Фаршированные кальмары.
Салат «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» Серьезный Конкурент Оливье
Цветная капуста, запеченная с сыром
Готовим «Сникерс»
Очень красивый салат "Царский" с семгой в виде рулета
Крем "Мокрое безе"
3 “забытых” десерта из детства
Салат "Океан"
Салат с авокадо и яйцами
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Мраморное суфле