Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Лисичка"
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
Тортик "Фруктовая нежность"
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Десерт "Шоколадный пудинг"
"Ананасовая закуска"
Салат «Королевская шуба»
Красивое МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол на ДЛЯ СЕМЬИ!
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО/ 2 РЕЦЕПТА/ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Колбасные цветочки
СКАΗДИΗАΒСКИЙ ЗАКУСОЧΗЫЙ ТОРТ
Куpинoe филе в картофeле
Меню на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд! Праздничный стол: Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Отличная Идея Рыбной Нарезки на Праздничный Стол!
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ