Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный торт "Вкус детства"
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Для этого понадобится:
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Булочки “Лакомка”.Самый вкусный доступный рецепт
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Груши в слойке
Салат "Вкусняшка"
Салат "Бриз"
Шоколадная колбаска
САЛАТ "АСТРА"
Закуска в лаваше
Красивое лакомство
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Шейк “Тирамису”
Красивый овощной салат с сыром
Торт с нежнейшим творожным кремом
Торт «Каракуль»