Загрузка...

Тортик “Фруктовая нежность”

Тортик “Фруктовая нежность”

 

Ингредиенты:

 

Для бисквита:

-4 яйца,

-по одному стакану сахара и муки.

Для начинки:

-бананы,

-консерв. ананасы,

-2-3 апельсина.

Для крема:

-1 литр 25%-ной сметаны,

-1 ст.сахара,

-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

 

Приготовление:

 

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

 

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

 

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru