Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Куриная пастрома
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных морских тарталеток😍
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🥰
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Нисуаз с консервированным тунцом
Кабачки в 🤤нежнейшем кляре с 🧄чесночным соусом!
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
😋 Закуска "Кучерявые хрустяшки"
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Сырная закуска "Мышки"
Домашняя моцарелла рецепт
Картофельные шарики