Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Горячая закуска "Лапти"
ДОМАШНИЙ СЫР
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Сырная закуска "Мышки"
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
СКУМБPИЯ B БУТЫЛKЕ - нacтoящий деликатеc!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Хрустящая закуска
Любимая полендвица
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Помидоры под сыром
Печеночный паштет
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Зaкycкa "Мyxoмop"
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
Кабачки закусочные, просто прекрасные!