Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики из лаваша с начинкой
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять, запеканка с грибами
Треугольники из лаваша с творогом
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Тефтели в белом соусе
"Картофельные зразы"
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
7 рецептов горячих бутербродов
Холодная закуска.Сыр и мясо
Крабовые палочки в кляре
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Вяленые куриные грудки (филе)
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!