Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Домашняя колбаса из ливера
Заливное из морепродуктов
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Куриная запеканка
Мясные завитки
Праздничные канапе с колбасой
КОЛДУНЫ С МЯСОМ
СКУМБPИЯ B БУТЫЛKЕ - нacтoящий деликатеc!
Селедочный торт
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Кабачковый омлет
Грудинка вареная в луковой шелухе
Самые вкусные в мире котлеты
Хрустящие Трубочки из Лаваша с Картофельной Начинкой!
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ