Загрузка...

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г

Шампиньоны (свежие) — 400 г

Лук репчатый — 2 шт

Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г

Сливки (20%) — 500 мл

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело

Разложить по тарталеткам

Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru