Загрузка...

​​Говядина с перцем и грибами

​​Говядина с перцем и грибами

 

Необходимые продукты:

800 г мякоти говядины (толстый край),

200 г шампиньонов,

3 ст. ложки растительного масла,

3 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки коньяка,

150 г сметаны,

2 ст. ложки черного крупномолотого перца.

 

Способ приготовления:

Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Натереть каждый кусок перцем.

Разогреть по ложке растительного и сливочного масла и обжарить нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета. Грибы переложить в другую посуду.

В сковороду добавить оставшееся масло, разогреть его, положить мясо и жарить до готовности. Переложить мясо в другую посуду, слить со сковороды жидкость, налить коньяк, довести его до кипения, добавить сметану и кипятить 1 минуту. Затем положить грибы и довести соус до готовности.

При подаче мясо полить соусом, оформить зеленью, гарнировать помидорами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
"Куриный плов в горшочках"
"Гнёзда" с фаршем
Свинина стир-фрай
Картошечка с грибами и томатами
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Салат с кальмарами
Свинина с грибами и сыром
Кордон - блюдо из куриных грудок
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Куриные рулетики "Боярские"
Куриная печень по-милански
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru