Загрузка...

​​Говядина с перцем и грибами

​​Говядина с перцем и грибами

 

Необходимые продукты:

800 г мякоти говядины (толстый край),

200 г шампиньонов,

3 ст. ложки растительного масла,

3 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки коньяка,

150 г сметаны,

2 ст. ложки черного крупномолотого перца.

 

Способ приготовления:

Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Натереть каждый кусок перцем.

Разогреть по ложке растительного и сливочного масла и обжарить нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета. Грибы переложить в другую посуду.

В сковороду добавить оставшееся масло, разогреть его, положить мясо и жарить до готовности. Переложить мясо в другую посуду, слить со сковороды жидкость, налить коньяк, довести его до кипения, добавить сметану и кипятить 1 минуту. Затем положить грибы и довести соус до готовности.

При подаче мясо полить соусом, оформить зеленью, гарнировать помидорами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Печенье "Ежики в снегу"
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!
Творожный торт с киви
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Треугольники с сыром
Куриный стейк с овощами
Суши-тoрт «3 ИΚРИНΚИ»
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Тыквенная каша
Новогодний пикантный салат с тунцом
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
10 салатов с ГРИБАМИ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Домашние куриные сосиски
Курица в кефире

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru