Загрузка...
Кулеш пшенный с мясом
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Суп с курицей и вермишелью
Окрошка на квасе
Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа.
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Суп из крапивы
Грибной суп с фрикадельками
Солянка по «Сибирски «с грибами
Солянка - 5 лучших рецептов
Самый простой и вкусный рассольник
Вкусный СУП ХОЛОДНИК подавайте хоть каждый день, НЕ надоест
Щи простые мясные
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
Зимняя окрошка с солеными огурцами
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Суп Харчо с курицей
Холодный огуречный суп
Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа
Летний самый любимый холодный СУП окрошка, недорогой рецепт и простое блюдо!