Загрузка...
Кулеш пшенный с мясом
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
СУП-СОЛЯНКА "МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ"
Вкусный СУП ХОЛОДНИК подавайте хоть каждый день, НЕ надоест
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ЩИ НА ЗИМУ
Постный борщ
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!
Фасолевый суп с домашней лапшой
Куриный суп с сырными рулетиками
Окрошка на квасе
Рассольник с говядиной
Грибной суп с фрикадельками
Солянка мясная
Бабушкин суп с фрикадельками
Солянка по "Сибирски" с грибами
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
ГОРОХОВЫЙ СУП
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА