Загрузка...
Кулеш пшенный с мясом
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник с говядиной
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Бабушкин суп с фрикадельками
Окрошка классическая с колбасой
Свекольник на кефире
Холодный огуречный суп
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Финский суп с лососем и сливками
Самый простой и вкусный рассольник
Рассольник "Ленинградский"
Суп с курицей и вермишелью
Овощной суп с семгой
Солянка мясная.
Сырный суп с курицей
Солянка - 5 лучших рецептов
Молочный суп с картофелем и грибами
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки