Загрузка...
«Быстрые» пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусное овсяное печенье
Пицца "Пепперони"
Βapeники c вишнeй и твopoгoм
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Караимские пирожки
Нежнейшие заварные блинчики
Пахлава рецепт
Сосиски в сушках
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Потрясающе вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК!!!
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Слойки с яблоками
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Печенье Хризантемы
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Эклеры с лимонным кремом
"Каракум"
Πиpoжки "Бaбушкины"