Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Это САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт ТОРТА, который я когда-либо ел 😍 невероятно БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ
Сметанник
Самый вкусный "Сметанник"
Пирог с фаршем
Очень нежный пирог с бананами
Луковый пирoг
Печенье «Грибочки»
Волшебные пирожки с мясной начинкой
Творожные кексы
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Торт "Маковка" из блинов
Быстрый тортик без выпечки
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
ПИЦЦА "ДЛЯ ШУСТРЫХ"
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Домашняя пицца с колбасой и сыром и помидорами
Шарлотка с яблоками рецепт простой
Пирожное „Персики“
Блинчики с грибами и курицей