Загрузка...

Курочка в особом кляре — Ни один мужчина не устоит. Проверено!


Продукты:
куриные грудки — 600 г.,
яйца — 3 шт.,
мука — 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок — 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ «;карри»;,
тертый сыр — 50 г. (на любителя).




Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «;карри»;.
Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Острый маринад для шашлыка из свинины
Куриные голени в сметанном маринаде
Тирамису рецепт в домашних условиях
Котлеты из фарша и кабачков
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Салат «Кольцо»
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru