Загрузка...

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры

   

Для заливки:
● вода — 1 л
● сахар — 70 грамм
● соль — 40 грамм
● уксус — одна чайная ложка
● желатин — 30 грамм
● перец горошком по вкусу
● лавровые листья по вкусу






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как приготовить варенье из одуванчиков
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Замороженные грибы на зиму
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Огурцы быстрого поедания
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Овощное ассорти со свеклой
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Краснокочанная капуста маринованная
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Маринованный болгарский перец на зиму
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru