Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в томатном соусе
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
Грузди соленые по-алтайски
Маринованный болгарский перец на зиму
Аджика из кабачков
Компот мультифрукт
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ЛЕЧО из сладкого перца на зиму!🍅Самый удачный рецепт! Сладкий болгарский перец в томатном соусе!
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
Острая капуста маринованная с хреном
Компот из крыжовника на зиму.
Остренькие хрустящие огурчики
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Компот из айвы рецепт с фото
Летний салат на зиму