Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Съедаю сама банку за раз ! САЛАТ СО СВЕКЛОЙ на зиму ! Закрываем только этот салат! Полный погреб
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
Корейский салат на зиму
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
4 рецепта заправок для супов
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Кабачки на зиму в остром соусе
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Универсальный маринад для большинства грибов
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Маринованные огурцы с кетчупом
Маринованные помидорчики черри на зиму
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)