Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
Огурчики острые, хрустящие
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
"Привет из деревни"
Маринованный болгарский перец на зиму
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Заправка для солянок и рассольников
Как мариновать грибы
Самые разные маринованные вкусности
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Варенье из одуванчиков рецепт
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
Аджика "Огонек"
Соус сацебели из томатов
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму