Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
2 кг.моркови – на крупную терку,
2 кг. лука – полукольцами,
2 кг.помидор – дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить – на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем – 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 – 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика из слив
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
САЛАТ "ЛЕТО"
"Кабачковое лечо"
Салат Кубанский на зиму
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Помидоры по-корейски на зиму
Помидоры "Пальчики оближешь"
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Зеленые помидоры в аджике
Маслята маринованные
Маринуем белые грибы
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Огурцы в томатном соке
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ