Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
2 кг.моркови – на крупную терку,
2 кг. лука – полукольцами,
2 кг.помидор – дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить – на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем – 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 – 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервированный сладкий перец
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Варенье из айвы с корицей
Летний салат на зиму
Заготовка грузинской аджики на зиму
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Кобра» на зиму
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Джем из клубники
Баклажаны с фасолью.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
Консервированные арбузы
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Маринад для любых грибов.
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Соус сацебели из томатов