Загрузка...

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ






2 кг.моркови – на крупную терку,
2 кг. лука – полукольцами,
2 кг.помидор – дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить – на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем – 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 – 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

Приятного всем аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru