Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Салат "Красная шапочка"
Немецкий яблочный пирог
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Сливочный крем "Пятиминутка"
Отличные печёночные котлеты
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Новогоднее песочное печенье
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!!
Очень вкусные ребрышки!
Тyшeнaя cкyмбpия
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Пирожки с яблоком и брусникой
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Куриные грудки по-восточному
Салат "Мексиканский"
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
Молодой картофель под сметанным соусом
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса