Загрузка...

РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»




ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зразы картофельные с курицей
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Куриная печень по-милански
Гречка-по купечески
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Торт "Мечта жизни"
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
ХАНУМ
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Рулет из свиной рульки «Дружба»
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Мясо с картофелем в рукаве
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru