Загрузка...
Салат «Гриб» — праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕТ ЖЕЛАТИНА -Рецепт ЖЕЛЕ с кислым сахаром только с 4 ингредиентами - Рецепт натурального желе
Идеальный ужин! Красивый цветок сырного картофеля!! Новый способ есть картошку!
Ну очень вкусные расстегаи с рыбкой
САЛАТ "ДРАКОН"
Салат "Нежность"
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
Греческий салат с китайской капустой
Салат "Выручалочка" из простых продуктов
Салат «Вкусняшка»
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
ЭДЕЛЬВЕЙС
Оригинальная закуска в тарталетках "Свинки"
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Салат «Морковка»
Торт, который готовится без духовки!
САЛАТ ″ДАМСКИЙ″
Шарлотка с апельсинами
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ