Загрузка...

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»




Блюда из кабачков

Ингредиенты:
— 2 кабачка
— 3 помидора
— 200 гр сыра
— 2-2,5 головки чеснока
— 2-3 пучка зелени
— 100 гр майонеза
— 4 яйца
— 6-8 ст. ложек муки
— 100 гр масла растительного
— 1-1,5 ч. ложки соли

Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10. Ломтики должны стать мягкими.
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
12.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны — ломтик
помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Бутерброды с печенью трески
Канапе "Божьи коровки"
Начинка для готовых тарталеток
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Домашняя буженина
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Быстрый рецепт засолки сала
Рецепт вкусного сала
Изумительные кабачки в сырной панировке
Домашняя колбаска в вине

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru