Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Начинка для готовых тарталеток
Закуска "Павлиний хвост"
Колбасные цветочки
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
Рафаэлки закусочные
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Рыбный торт
Мясные рулетики на один укус
Пирог
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Сырно-крабовые шарики
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Вешенки в чесночном маринаде
Домашние куриные колбаски
Закусочный тортик Крекер Крабовый