Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
15 рецептов применения лаваша
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Простые котлетки с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Куриные рулеты с черносливом и орехами
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«Пеньки» из багета
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
Мясо по-тайски
Закуска из селедки и плавленого сыра
Заливное из морепродуктов
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!