БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус!
Баранина 0.5 кг
Фасоль 2 стакан
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 3 столв лож
Мука 1 столов лож
Сливки 0.5 ст
.Ингредиенты
Красная фасоль
Красную фасоль замачиваем ее на ночь
.Набухшая за ночь фасоль
Баранину режем маленькими кусочками.
Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
Жарим баранину, пока она не пустит сок.
Добавляем фасоль.
Добавляем лук
Заливаем водой и ставим на огонь
Смешиваем сливки с мукой и солью.
Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
По желанию добавляют свежую зелень.
Баранина, тушенная с фасолью, готова!