Загрузка...

​​БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ

​​БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ

 

Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус!

 

Баранина 0.5 кг

Фасоль 2 стакан

Лук репчатый 1 шт

Сливочное масло 3 столв лож

Мука 1 столов лож

Сливки 0.5 ст

 

.Ингредиенты

Красная фасоль

Красную фасоль замачиваем ее на ночь

.Набухшая за ночь фасоль

Баранину режем маленькими кусочками.

Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.

Жарим баранину, пока она не пустит сок.

Добавляем фасоль.

Добавляем лук

Заливаем водой и ставим на огонь

Смешиваем сливки с мукой и солью.

Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности

В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.

По желанию добавляют свежую зелень.

Баранина, тушенная с фасолью, готова!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru