Загрузка...

​​КУРИЦА В КЕФИРЕ

​​КУРИЦА В КЕФИРЕ 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 курица

● 0,5-0,75 л кефира

● соль, приправы для курицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Сырный рулет с курицей
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Лодочки с куриным филе и овощами
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Вкуснейший салат с крабовыми палочками
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Салат "Μимoза"
Банановый чизкейк
Салат с куриной печенью
Шашлык из курицы в духовке
Рулет из скумбрии с начинкой! Очень вкусный рецепт! Рыбные блюда на Праздничный стол!🐟🐟
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Домашнее овсяное печенье
Пирожки с яблоком и брусникой
Рецепт подсмотрела на банкете у депутата, вместо котлет на праздничный стол. Самые вкусные блюда

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru