Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Котлеты в духовке
Кабачки с грецкими орехами
Курочка в кефире.
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Быстрый плов
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋
Слоёный салат с грибами
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Салат "Ананас"
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Стожки - блюдо из мясного фарша
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Салат "Меркурий"
Печень в сливочно-томатном соусе
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Накрахмаленная печень
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Салат "Торжество" с курицей и черносливом