Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-французски в горшочках
САЛАТ "КОРРИДА"
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Куриная пастрома
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Чечевичное рагу с грибами
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Слоёный салат с грибами
КАРТОШЕЧКА В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ🥰
Запеченная курочка под зелёным соусом
Котлетки под шубкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Накрахмаленная печень
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол!
Куриные оладьи