Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Мандариновый пирог без муки"
Салат "Монетка на счастье"
Курица, запеченная с помидорами черри
Курица с булгуром и капустой
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! ТОРТ ЧАРОДЕЙКА. Очень лёгкий торт на все случаи жизни. Простой рецепт
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
Жаркое в духовке
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Картофель с мясом, томленный в сметане
Медово-лимонные куриные грудки
Суфле печёночное
САЛАТ «Суши»
Куриные отбивные в духовке!
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Фаршированные куриные грудки с грибами
Вкуснейший салат со шпротами
Соленая красная рыба в домашних условиях
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Халва домашняя
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"