Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Вкуснейшие куриные отбивные
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Рыба под шубой
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Готовим пикантные макароны в духовке.
Зразы картофельные с курицей
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Самая вкусная гречка
Вкусный ужин всего за 20 минут
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Запеченные овощи в маринаде
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Блинчики с вкусной начинкой