Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Куриный рулет «Праздничный»
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Лосось запеченный под соусом из трав
Мясо под шубкой
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Картофельные рулетики
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Рыбные котлеты с сыром
Котлеты в кольцах лука
Капустные котлеты
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Куриные котлеты с сыром
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Курино-сырные рубленые котлеты