Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Блинчики с вкусной начинкой
Котлетки под шубкой
Печень по-царски
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Гречаники - котлеты с гречкой
Куриные отбивные в сырном кляре
Медово-лимонные куриные грудки
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Перловка в духовке
Горшочек, вари
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Куриные оладьи
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Сочная запеканка с курочкой.