Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Запеченные овощи в маринаде
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
9 рецептов подливы к макаронам
Русская сливочная манная каша
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Рецепт гречаников
Лезгинский плов
Баранина в соусе из "Каймака"
Очень ленивые пельмени
Супер завтрак
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
5 отменных солянок
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Куpинoe филе в картофeле
Жареная рыбка в луковом кляре