Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Курица с грибами
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Рыба в картофельной корочке
Нежные домашние сосиски из куриного филе
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Жареная рыбка в луковом кляре
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Курица по-французски в мультиварке
Паста с креветками и томатами
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
Бурый рис с тофу и овощами
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Куриная печень по-милански