Загрузка...
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
Капуста получается безупречная, хрустящая, белоснежная, отлично хранится! На одну трёх литровую банку:
2 кг капусты, 100 гр моркови
семена укропа1 ст. ложка по желанию.
Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки с горкой (60гр) соли, 125 гр. сахара, 125 мл уксуса 9%
Приятного Вам аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Баклажаны на зиму с помидорами
Без ЖЕЛАТИНА ! Без ЗАГУСТИТЕЛЯ. 💯Настоящий КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
"Нежный"
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Маринованная капуста по грузински на зиму
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Перец фаршированный капустой в маринаде
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Фасоль в томатном соусе
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
Тыква с лимоном
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
Маринованные сливы по-провански