Загрузка...
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты:
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Как приготовить маринованные грибы
Как мариновать белые грибы
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Вино из черноплодной рябины.
Кабачки По-корейски
Тыква с лимоном
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
Баклажаны на зиму с помидорами
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ! Вкусный и быстрый рецепт.
Помидоры с морковной ботвой
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Баклажаны в аджике
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...