Загрузка...
ДОМАШНИЙ СЫР
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
СОЛИМ РЫБКУ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Вкусная капустка за сутки
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Крабовые палочки в кляре
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Соленая красная рыба в домашних условиях
Мини-омлеты с ветчиной
Картофель фри без масла
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Селёдка по-голландски
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК КOПЧЕНОЕ!
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ