Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Вкусный новый салат «Русалочка»
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Картофель к праздничному столу
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Салат без майонеза ...пальчики оближешь
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Торт Пьяная вишня
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Кабачки с курицей
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ракушки фаршированные
Красивейший и наивкуснейший салат – закуска «Цветок жизни»
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Салат «Мореман»