Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Картофельные шарики
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Простой пирог с вишней на кефире
Осторожно это очень вкусно Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный
СЕЛЁДКА по-голландски: нереально вкусно!
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Салат на Новый Год "БЕЛЫЙ ПРИНЦ" /Такой Же Вкусный как ОЛИВЬЕ!
Лазанья-суп
Салат с крабовыми палочками и грибами
Курица в грибном соусе со сливками
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Рецепт жареной капусты - на все случаи жизни!
Салат Красное море
Куриный салат с авокадо и сладким перцем