Загрузка...
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вареники с мясом
Курица в сметанно-горчичном соусе
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Свинина с грибами и сыром
6 рецептов мяса по-французски
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Курица в сливочно-лимонном соусе
МЯСНОЙ КЕКС
Картофель дофине
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Картофель с куриными ножками в духовке
Топ 3 бюджетных блюда
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные рулетики с курагой под соусом
Очень вкусные ребрышки!