Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Картофель фри (без масла)
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Селёдка по-голландски
Новогодний рецепт фаршированных перцев
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
«Ложная икра» для бутербродов
Кабачки в 🤤нежнейшем кляре с 🧄чесночным соусом!
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Селедка собственного посола
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Сагудай из скумбрии
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИHУТЫ (3 рецепта)
Сало «мокрого» посола горячим способом
Ленивая пицца на батоне
Простой рулет из лаваша "Пятница"
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!