Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Изумительные кабачки в сырной панировке
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Перцы у меня не задерживаются, готовлю из них Закуску, идет к шашлыкам или для перекуса. В сезон пер...
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Мясо по-тайски
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Селёдка по-голландски
Рулетики из лаваша с творогом
Вам потребуется:
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
«Ложная икра» для бутербродов
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Куриные рулетики по-домашнему😳
Когда хочется быстро и вкусно перекусить, я готовлю ЭТО 🍕🥪
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Колбасные цветочки
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ