Загрузка...
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Чернослив — 150 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Сельдь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Майонез — По вкусу
Способ приготовления:
1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные палочки
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Слоеный салат с курицей "Бычок"
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Домашние "Тоффифи"
Слоеный салат из хурмы
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Салат «Праздничный» с сухариками
Салат «Здоровье»
Курица, запеченная с гречкой
Потрясающая фаршированная картошечка
Оливье с тунцом
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Cалат "Соломка"
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.
Салат "Любимый"