Загрузка...
Скумбрия, запеченная с овощами
Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Салат "Нежный"
Очень вкусные рёбра
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Cвинина, запеченная в фольге
Салат из форели и огурцов
Крылышки с картошкой
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Салат «Чародей»
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Кyриное филе c чeсноком и сыром
ТОП-3 самых вкусных и интересных закусок на Рождество!
Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов
Салат "У селедки модная шубка"
Вкуснейший салат со шпротами
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"