Загрузка...

Самая вкусная морковь по-корейски





На 1 кг. моркови:

3 ст.л.сахара,

1 ч.л. соли,

1 ст.л. кориандра молотого,

2 ст.л. уксуса,

0,5 ч.л. черного молотого перца,

щепотка красного молотого перца,

5 зубков чеснока,

100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Перцы у меня не задерживаются, готовлю из них Закуску, идет к шашлыкам или для перекуса. В сезон пер...
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Кабачковые палочки
​​Домашний сыр "Паприка"
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Диетическая пицца с курицей и грибами
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Треугольники из лаваша с творогом
Гениальный сырный омлет в лаваше
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru