Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивая шуба
Кабачковые палочки
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ
Нежный морковный рулет
Нежный кальмар в сметанном соусе
Домашний сыр "Филадельфия"
Кальмары в кляре.😄
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Самые вкусные кляры для рыбы!
Вяленые куриные грудки (филе)
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Картофельные палочки
Кабачковый торт
Рулетики из ветчины (колбасы)
вкусные картофельные рулетики с мясом