Загрузка...

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль




Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сметанник рецепт классический
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Подчеревок в духовке
Бостонский кремовый торт
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Потрясающе вкусное горячее блюдо на Новогодний праздничный стол!
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Мясо в Праздничной Шубе
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Салат "Праздничный"
Салат фиалки
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Салат"хлопушка"
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Мясное, Закуска
Салат, который не надо варить
Творожный пирог с абрикосами
Салат «Сытый гость»

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru