Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
— Масло сливочное — 100 г
— Чеснок — 4 зубочка
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Оливье" на Новый год Тигра
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
Рыбные котлеты с сыром
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Лосось, запеченный в фольге
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Мясо по-грузински в духовке
Торт «Красный бархат»
Картофель Сен-Флорентен
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Карп в молочно-луковом соусе
Торт "Норка крота"
Котлеты Черепашки
Рецепт вкусной картошки по грузински
Курица в кефире
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ