Загрузка...
Бутерброды с печенью трески
Нам понадобятся:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яица-3-4 шт
тертый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде
яица натереть,печень трески подавить вилкой
соединить с сыром,рубленным укропом и майонезом
кусочки батона натереть(при желании чесноком с двух сторон)
выложить на них начинку
подавать,посыпав зеленым луком и укропом
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
Очень сытный сэндвич
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
Рулетики с сочной начинкой
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Самая вкусная морковь по-корейски
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Омлет с овощами
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Ветчина "Воронежская"