Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Домашнее безе"
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
Глазированые сырки
Банановый пуддинг
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Творожно-банановый крем
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Странные рецепты слаймов. Слайм без клея. Залипательные слаймы
Торт "Тающее чудо"
Молочное желе с шоколадом
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ🍇
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! 5 мин!!! ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Домашний Пломбир МОРОЖЕНОЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Шоколад домашний без консервантов
ПРОСТЫЕ ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ🫐
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Как правильно разводить желатин
Горячий белый шоколад с имбирем
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Торт "Три шоколада"