Загрузка...
Рыбные котлетки — пышные и сочные
Потребуется:
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
7 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карп, запеченный с овощами
Форель по-итальянски
Мясо в Праздничной Шубе
Куриные ножки со сметаной и сыром
Треска запечённая с сыром и томатами
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
Итальянская паста с морепродуктами
Рыба под шубой
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Рис с овощами
Котлетки под шубкой.
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 🤤
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Голубцы с колбасой
СУПЕР ПАСТА
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты