Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в картофельной корочке
Сметанник шоколадный
КАЖДЫЙ - как из ресторана! 3 рецепта: Легкие САЛАТЫ на Праздничный Стол БЕЗ МАЙОНЕЗА
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Салат «Новогодний шар»
Фунчоза с курицей и овощами
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Рыба, запеченная с сыром
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Салат из кукурузы и куриной грудки
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Рататуй
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Розы из яблок к чаю
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Печеночный торт