Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Закуска "Новогодняя селедочка"
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Печенье "Кофейные зерна"
Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
Запеканка
10 рецептов с креветками
Русская сливочная манная каша
Накрахмаленная печень
Салат "Большой праздник"
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Люля-кебаб рецепт на мангале
Праздничный салат "Руская красавица"
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Ужин с куpицей и pисoм
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!