Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Мартовский»
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Хлебные палочки к пиву
Те самые синнабон с корицей
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
Жареные пирожки с мясной начинкой
Шоколадные эклеры
Салат "Фиалки"
Слойки с яблоками
Салат "Бриз"
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста
Варианты 20 начинок для рулета из лаваша! Сохраняйте, на Новый Год самое тo!!!
Рецепт жареной капусты - на все случаи жизни!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД 🎉 ИДЕАЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Ватрушки "Школьные" с повидлом
Песочный пирог с творогом
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами