Загрузка...
Желе из взбитого молока
Желе из взбитого молока
Ингредиенты:
● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.
Приготовление:
Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Принцесса Норвегии"
Салат "Снегирь"
СУШИ-ТОРТ
Торт-салат «Чудо-слойка»
Буженина «Новогодняя»
Рыба, запеченная в сметане
"Каракум"
САЛАТ "БАХОР"
Новогодний салат «Свеча»
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
Солянка сборная мясная
Супер кексики
Салат из курицы с корейской морковью и киви
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Куриная печень по-милански
Куриные грудки по-восточному