Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
ТОР - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
Мой рецепт маринованного лука
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
Рецепты вкусной капусты
Баклажаны по-татарски
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Домашний кетчуп «Лечо»
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
Тыквенный сок с апельсином