Загрузка...

ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ

ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ

**************************

— На 1,5 кг белокочанной капусты возьмем:

— 3 кг моркови

— 1,5 кг сладкого перца

— 500 г корня петрушки + 500 г пастернака

— 10 горошин черного перца

Заливаем:

— 1 литр воды

— 1 столовая ложка сахара

— 2 столовые ложки соли

— 250 мл растительного масла

Способ приготовления:

1. Кочан капусты разобрать на листики и бланшировать 2 минуты; затем охладить. Оставшуюся часть кочана вырезав кочерыжку, измельчить.

2. Корень петрушки и морковь измельчить на крупной терке, перец измельчить.

3. Подготовленные овощи хорошо перемешать и обжарить на растительном масле.

4. Уложить овощную начинку на капустные листья и и свернуть конвертами.

5. Для заливки: соль и сахар растворить в кипящей воде. Влить 250 мл растительного масла и кипятить 5 минут.

6. В баночки поместить горошины перца, затем голубцы с овощной начинкой и залить горячей заливкой.

7. Стерилизовать 0,5 л банку 15 минут и закупорит

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Фасоль в томате
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Салат с болгарским перцем на зиму
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Консервированный рассольник
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Перец для фарширования на зиму
Пятиминутка из абрикосов без косточек
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Помидоры кисло-сладкие маринованные. Надёжный рецепт!
Заправка для борща, супа и других блюд
Салатик желейный на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru