Загрузка...

ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ

ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ

**************************

— На 1,5 кг белокочанной капусты возьмем:

— 3 кг моркови

— 1,5 кг сладкого перца

— 500 г корня петрушки + 500 г пастернака

— 10 горошин черного перца

Заливаем:

— 1 литр воды

— 1 столовая ложка сахара

— 2 столовые ложки соли

— 250 мл растительного масла

Способ приготовления:

1. Кочан капусты разобрать на листики и бланшировать 2 минуты; затем охладить. Оставшуюся часть кочана вырезав кочерыжку, измельчить.

2. Корень петрушки и морковь измельчить на крупной терке, перец измельчить.

3. Подготовленные овощи хорошо перемешать и обжарить на растительном масле.

4. Уложить овощную начинку на капустные листья и и свернуть конвертами.

5. Для заливки: соль и сахар растворить в кипящей воде. Влить 250 мл растительного масла и кипятить 5 минут.

6. В баночки поместить горошины перца, затем голубцы с овощной начинкой и залить горячей заливкой.

7. Стерилизовать 0,5 л банку 15 минут и закупорит

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Кабачки в томатном соусе
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Приправа хрен с помидорами
Помидоры по-корейски на зиму
Приправа хрен с помидорами
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Заправка для солянок и рассольников
Домашний томатный соус
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Как мариновать белые грибы
Малиновое с ванилью
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru