Загрузка...

Заправка для солянок и рассольников

Заправка для солянок и рассольников…

 

Ингредиенты:

-Огурцы — 2 кг

-Лук репчатый — 300 г

-Морковь — 300 г

-Чеснок — 1 головка

-Укроп, петрушка — по вкусу

-Сахар — 3 ст. л.

-Соль — 1,5-2 ст. л.

-Уксус 9 % — 7 ст. л.

-Растительное масло — 1 стакан

 

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!

На здоровье!

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованные помидорчики черри на зиму
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Острый салат на зиму "Манжо"
Соленые грибы
Варенье из дыни
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Салат «кубанский»
Морковь, маринованная по-болгарски
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Баклажаны по-херсонски
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru