Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Американские тефтельки
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
БЕФСТРОГАНОВ
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Картофельные драники с сыром
Куриные оладьи
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Макароны по флотски
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Накрахмаленная печень
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге